Unsere Produktvielfalt

Frische Landmilch

Naturbelassen, jeden Montagmorgen frisch und schonend pasteurisiert, nicht homogenisiert.
Dadurch bleibt der natürliche Geschmack erhalten und die Milch rahmt etwas auf in der Glasflasche. Deshalb vor dem Trinken einmal kurz schütteln.

Naturjoghurt

Stichfest, gutschmeckend und in einem wiederverwendbaren Rundglas gereift.

Fruchtjoghurt

Kirsche, Erdbeere, Vanille, Pfirsich-Maracuja, und Stracciatella, für jeden Geschmack etwas dabei.

Quark ohne Lab

Von Hand geschöpft in Leinentüchern abgetropft.

Kefir

Leicht säuerlich im Geschmack, aber unglaublich erfrischend.

Camembert

Weichkäse – die Champions League der Käseherstellung. Einzigartig für unsere Gegend und im Geschmack. Verpackt in einer Faltschachtel aus Graspapier. Bei näherer Betrachtung kann man das Gras riechen.

Schnittkäse

Aus Rohmilch, handwerklich hergestellt, auf Fichtenbrettern gelagert und im Gewölbekeller gereift. Unseren Schnittkäse gibt es 6 in Sorten: Niedecker Naturkäse, Bärenkäse mit Bärlauch, Bockshorn Käse, Karotte-Kürbis Käse, Spitzbube mit Kräutern und Chili sowie unser Trauptissimo mit Tomate, Olive, Rucola und einem Hauch Knoblauch.

Flammkäse

Eine weitere Niedecker Spezialität aus Rohmilch ist unser Flammkäse, perfekt zum Grillen und zum Braten, je nach Wetterlage. Den Flammkäse gibt es in den Sorten Niedecker (Natur), Feurig, Grün und Knoblauch. Letzteres hilft bestens gegen Vampire.

Großgebinde

Für Restaurants, Cafés, Bäckereien und weitere regionale Großverbraucher bieten wir unsere Milch, Joghurt, Kefir und Quark ebenfalls im 5- und 10-Liter Eimern an.

Wenn Interesse an einer Belieferung unserer regionalen Milchprodukte besteht, schreibt uns gerne eine E-Mail an info@traupes.de 

Oder ruft an unter 05508-2550006, viele Grüße aus Niedeck und einen wunderschönen Tag wünschen wir!

Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung