Bergkäse! Eine neue Käsesorte vom Milchhof! Etwas milder, aber trotzdem besonders im Geschmack, 4 Monate im Gewölbekeller unter der Hofkäserei auf Fichtenbrettern gereift
Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Bergkäse! Eine neue Käsesorte vom Milchhof! Etwas milder, aber trotzdem besonders im Geschmack, 4 Monate im Gewölbekeller unter der Hofkäserei auf Fichtenbrettern gereift Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Bergkäse! Eine neue Käsesorte vom Milchhof! Etwas milder, aber trotzdem besonders im Geschmack, 4 Monate im Gewölbekeller unter der Hofkäserei auf Fichtenbrettern gereift
Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Rohmilch, 1% Lysozym, Salz, Käsekulturen, Naturlab
| Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 1572 kJ / 379 kcal |
| Fett | 32 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
| Kohlenhydrate | 0,7 g |
| – davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 22 g |
| Salz | 1,4 g |
Rohmilch, 1% Lysozym, Salz, Käsekulturen, Naturlab
| Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 1572 kJ / 379 kcal |
| Fett | 32 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
| Kohlenhydrate | 0,7 g |
| – davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 22 g |
| Salz | 1,4 g |