Unsere Traupe’s Milchhof Pfeffer Käse – dieser Käse ist eine Empfehlung für alle, die ein bisschen Schärfe mögen. Traditionell hergestellt vom Bauernhof aus der Region Göttingen.
Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
Pfeffer Käse - dieser Käse ist eine Empfehlung für alle, die ein bisschen Schärfe mögen.
Unsere Traupe’s Milchhof Pfeffer Käse – dieser Käse ist eine Empfehlung für alle, die ein bisschen Schärfe mögen. Traditionell hergestellt vom Bauernhof aus der Region Göttingen.
Schnittkäse, mindestens 45% Fett i. Tr.
ROHMILCH, Pfeffer, 1% Lysozym, Salz, Käsekulturen, Naturlab
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1572 kJ / 379 kcal |
Fett | 32 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
– davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1,4 g |
ROHMILCH, Pfeffer, 1% Lysozym, Salz, Käsekulturen, Naturlab
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1572 kJ / 379 kcal |
Fett | 32 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
– davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1,4 g |