Unser Camembert ist ein naturbelassener Weichkäse, handwerklich hergestellt, gereift im Gewölbekeller und einzigartig im Geschmack.
Weichkäse, mindestens 45% Fett i. Tr. aus pasteurisierter Milch vom Bauernhof aus der Region Göttingen.
Unser Camembert ist ein naturbelassener Weichkäse, handwerklich hergestellt, gereift im Gewölbekeller und einzigartig im Geschmack.
Unser Camembert ist ein naturbelassener Weichkäse, handwerklich hergestellt, gereift im Gewölbekeller und einzigartig im Geschmack.
Weichkäse, mindestens 45% Fett i. Tr. aus pasteurisierter Milch vom Bauernhof aus der Region Göttingen.
Pasteurisierte Milch, Salz, Käsekulturen, Naturlab
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1572 kJ / 379 kcal |
Fett | 32 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
– davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1,4 g |
Pasteurisierte Milch, Salz, Käsekulturen, Naturlab
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1572 kJ / 379 kcal |
Fett | 32 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
– davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1,4 g |